Referência em experiência de gastronomia mediterrânea no Nordeste, o Zoi Restaurante fará parte da 16ª edição do Restaurant Week, um dos festivais de gastronomia mais aguardados do país, e que recentemente ganha sua segunda edição em Fortaleza, entre os dias 21 de outubro e 21 de novembro.
Com um cardápio exclusivo e assinado pelo Chef Ivan Prado, os clientes poderão adquirir um menu completo com entrada, prato principal e sobremesa pelo valor fixo de R$ 59,90, apenas para o jantar. A casa oferece 2 escolhas de entrada, 3 pratos principais e 2 sobremesas, entre elas especiarias típicas como o prato de Tartar de Salmão, Mignon de Sol grelhado e Pepitas de torta de chocolate cobertas com brigadeiro e creme de pistache.
Serviço
Fortaleza Restaurant Week
De 21 de outubro a 21 de novembro
Zoi Restaurante
Horário de entrada: das 17h às 23h
Endereço: Rua Hermenegildo Sá Cavalcante, s/n – Edson Queiroz, Fortaleza
Mais informações: (85) 98160.0088
Instagram: @zoi.restaurante