Com opções de almoço e jantar, incluindo entrada, prato principal e sobremesa com valores que variam entre R$ 56,90 e R$ 69,90, os restaurantes Geppos Praia, Geppos Italiano, Cabaña Del Primo e Misaki, referências em alta gastronomia, participam do Restaurant Week Fortaleza, que chega a capital entre os dias 21 de outubro e 21 de novembro.
Abaixo, confira o cardápio completo de cada restaurante:
Geppos Praia
Localizado na Avenida Beira-Mar, o restaurante especialista em culinária regional, participa da categoria Jantar, com Menu Plus; entrada +prato principal + sobremesa por R$69,90.
Entradas:
Sticks de Tapioca
Mini Hambúrguer de Picanha
Isca CrocIsca de peixe crocante servida com molho aioli.
Pratos principais:
Nhoque de Banana da Terra
Tilápia com Purê de Abóbora
Carne de Sol de Filet Mignon
Filet ao Molho Roti com Damasco
Sobremesas:
Goiabada com Sorvete de Tapioca
Pudim Geppos
Geppos Italiano
O restaurante de comida italiana, localizado no Jardins Open Mall, participa do Almoço com Menu Plus, entrada +prato principal + sobremesa por R$56,90 e também do jantar do Menu Plus R$ 69,90.
Entradas almoço:
Palline di Formaggio
Salada Verde
Prato principal almoço:
Spaghetti à Carbonara
Frango Croc
Filé ao molho Roti
Sobremesa almoço:
Cannoli de Doce de leite
Abacaxi
Entrada jantar:
Arancine
Duo Brusqueta Marguerita
Prato Principal jantar:
Fagotine de Gorgonzola e Pera
Fettuccine à Bolonhesa
Lasanha de Salmão
Sobremesa jantar :
Cannoli de Doce de leite
Juliette
Cabaña del Primo
Considerado um dos melhores restaurantes de carne de Fortaleza, o Cabaña, localizado no Shopping RioMar Fortaleza, participa do jantar do Restaurant Week com o Menu Plus; entrada +prato principal + sobremesa por R$69,90.
Entradas:
Queijo Crocante
Salada de Carpaccio
Prato principal:
Ribeye suíno ao molho barbecue
Risoto de Cogumelos com filet
Tilápia Grelhada
Sobremesa:
Churros del Primo
Búlgaro
Misaki
Localizado no Jardins Open Mall, o Misaki, melhor japonês de Fortaleza pelo prêmio Veja Fortaleza Comer&Beber, participa do Almoço com Menu Plus; entrada +prato principal + sobremesa por R$56,90.
Entradas:
Mini Sanduíche Oriental
Salada Sunomono
Prato principal:
Tilápia Cítrica
Combinado mix individual
4 hossomaki chebimaki, 4 hot tempurá (recheado com salmão e coberto com atum, couve e cenoura frita) e 4 uramaki skin.
Sobremesa:
Brigadeiro de colher
Abacaxi com calda de Gengibre