A chegada de dezembro traz consigo as tradicionais confraternizações de final de ano. Referência em frutos do mar, o Restaurante Ponza preparou um menu especial para estes momentos de celebração. Com uma variedade de opções e em três tempos, o cardápio oferta entrada, prato principal e sobremesa. Os pacotes são válidos de terça a quinta e contemplam almoços e jantares. As opções são permitidas por pessoa e a taxa de 10% não está inclusa no valor do pacote.
Os menus são divididos em três categorias: “Ponza Especial”, “Festival da Lagosta” e “Ponza Experience”. O menu “Ponza Especial” traz um mix de entradas e opções de pratos com bacalhau, filé de sirigado e fettuccine de camarão. Profiteroles é a sobremesa ofertada.
Outra novidade é o menu “Festival da Lagosta”, que proporciona uma série de pratos onde o crustáceo é o protagonista. No menu “Ponza Experience”, os clientes podem escolher entre pratos com camarão, sirigado e atum. As opções variam entre risoto, spaghetti e arroz cremoso.
Além desses, o restaurante ainda conta com o menu “Ponza Premium”, que conta com mix de entradas e três variações de pratos principais: Risoto de Lagosta, Salmão com legumes e Bife Ancho. As sobremesas fecham a noite com o sabor marcante e adocicado das profiteroles e mil folhas com creme patisserie.
Serviço
Ponza Frutos do Mar
Funcionamento: terça a quinta, de 11h30 às 15h30; e 18h às 0h;
Sexta e sábado, de 11h30 à 0h; e domingo, de 11h30 às 22h.
Endereço: R. Vicente Leite, 520 – Loja 01 – Meireles, Fortaleza
Contato: (85) 98142-1509