Momentos marcantes de final do ano pedem também sabores especiais, que tornem as degustações uma verdadeira experiência. Pensando nisso, o Cortile Ristorante preparou um menu especial para confraternizações durante o mês de dezembro.
O cardápio conta com seis opções de menu de 3 tempos, que ofertam entradas, pratos principais e sobremesas por um valor único. A promoção é válida de terça a quinta para almoços e jantares.
O menu “Executivo Especial” traz opções de massas, carnes grelhadas e risotos em seus pratos principais. O público pode escolher entre fettuccines, pennes e peixes grelhados. A sobremesa traz um excêntrico cannoli de chocolate, que acompanha sorvete.
No menu “Pastas Italianas”, Penne, Gnocchi e Spaghetti são as estrelas dos pratos principais. Com mix de entradas e cannoli de chocolate como sobremesa, o menu se destaca por evidenciar os sabores do penne de gorgonzola e do clássico spaghetti à carbonara.
Além do tradicional mix de entradas, o menu Maré e Pasta harmonizam os gostos dos frutos do mar com massas de texturas delicadas. Camarão e sirigado são os escolhidos para compor a mistura de sabores. Além do cannoli de café, presente em todos os menus, pudim clássico ou café completam a lista.
O menu “Contemporâneo” conta com os pratos Steak Poivre, Gamberi & Limone e Gnocchi Tarfuro como fortes opções para conquistar o paladar dos consumidores. Já no menu “Autoral do Chef”, o salmão é a grande surpresa e se destaca por ser servido com redução de cajuína e fettuccine. Pratos com filé grelhado e camarão também compõem o menu. No menu “Experience”, filé alto grelhado, polvo e camarão são os destaques dos pratos principais, proporcionando uma experiência única de degustação de sabores.
Para usufruir dos pacotes especiais, é necessário fazer reserva. Para mais informações, @cortileristorante.
CORTILE RISTORANTE
Funcionamento do restaurante: Ter a Qui 11h30 às 15h30 e 18h às 0h
Sex e Sáb 11h30 às 0h, Dom 11h30 às 22h
Endereço: R. Vicente Leite, 520 – Meireles, Fortaleza – CE, 60170-150