Especializada em frutos do mar e culinária mediterrânea, o restaurante Ponza Frutos do Mar realiza durante todo o mês de maio o “Festival da Lagosta”. Com preços a partir de R$99,00, a ação oferece aos clientes da casa um menu preparado totalmente à base de lagosta. O crustáceo, considerado um dos ingredientes mais desejados da gastronomia, está presente de diferentes maneiras em cinco opções no cardápio.
Composto por entradas e pratos principais, as seleções do menu do festival vão de salada, bruschetta, spaghetti, risoto de lagosta, a lagosta gratinada, termidor e cartoccio. Servido todos os dias, no almoço e no jantar, o cardápio exclusivo da ação é assinado pelos Chefs Andrea Antonucci e Francisco Souza.
“O Festival da Lagosta do Ponza acontece após o fim do período do defeso do animal. Agora, os amantes dessa “rainha do mar” poderão se deliciar com a iguaria em diversas opções de pratos no Ponza. O nosso cardápio para o festival, além de exclusivo, foi pensado cuidadosamente para exaltar o sabor único do crustáceo” destacam os Chefs Andrea Antonucci e Francisco Souza.
Serviço
Funcionamento: Ter a Qui 11h30 às 15h30 e
Ter a Qui 18h às 0h
Sex e Sáb 11h30 às 0h
Dom 11h30 às 22h.
Endereço: R. Vicente Leite, 520 – Loja 01 – Meireles, Fortaleza
Contato: (85) 98142-1509
Reserva: https://www.getinapp.com.br/fortaleza/ponza
SOBRE O GRUPO OE
Em atividade há mais de 27 anos, o Grupo OE é um dos principais fomentadores da gastronomia, entretenimento, eventos e cultura no Ceará. Operando em diferentes áreas e setores da economia, a organização é amplamente reconhecida por seu trabalho e legado. Por meio do seu principal braço, a Oficina de Eventos, a empresa já realizou mais de 8.000 eventos de todos os portes. Recentemente a companhia ampliou sua atuação, abrindo três casas gastronômicas em Fortaleza, sendo elas Cortile, Ponza e Babbi.