Referência pela alta gastronomia e por um menu sofisticado que contempla insumos da culinária regional, o Restaurante Mangue Azul promove no sábado de cada mês mais uma experiência gastronômica de requinte aos clientes: a ‘Feijoada do Mangue Azul’. O evento prestigia o prato ícone da gastronomia brasileira, a feijoada, junto a uma ambientação confortável, proporcionando um novo roteiro de lazer e entretenimento às famílias nos almoços de sábado.
O cardápio é fruto da expertise do Chef Executivo Marco Gil e tem como destaque seleção de carnes diversas cujos processos de cozimento se iniciam antecipadamente às quartas-feiras, e acompanhamentos tais como farofa, couve manteiga, gomos de laranja, torresmo, caldinho de feijão, entre outros, com preço de R$ 74,00 por pessoa. Na carta de bebidas desenvolvida pela Bartender World Class Adriana Pino, os clientes poderão usufruir de opções variadas de sabores de caipirinhas, além dos drinks autorais e clássicos.
A casa ainda apresenta aos clientes um ambiente acolhedor e seguro, criado com o objetivo de valorizar preferencialmente os ingredientes locais cultivados pelos produtores cearenses, reforçando os valores da sustentabilidade presente no restaurante. O Mangue Azul atualmente é um dos seletos estabelecimentos da cidade certificados pelo Governo do Estado do Ceará com o Selo Lazer Seguro.